ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • При организации питания школа руководствуется:
    Санитарными правилами СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи».
    Санитарно-эпидемиологическими правилами СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания населению»

    Информация о наличии диетического меню в образовательной организации - запросов от участников образовательных отношений не поступало.

Время приема пищи
  • 9.40 - завтрак 1-11 классы
    11.25 - обед 1-4 классы
    12.20 - обед 5-11 классы

График работы столовой
  • Понедельник-пятница
    8.30- 15.30

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • 1. ИП Кулеш ИА

Ответственный по организации питания
  • Беляева Ольга Николаевна

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
  • 1-4 классы
    Дети ОВЗ
    Малообеспеченные
    Многодетные

Материалы по формированию культуры здорового питания
Дополнительная информация
  • Школьная столовая имеет все условия для обеспечения горячим питанием всех обучающихся. В школе работает столовая на 80 посадочных места. Охват горячим питанием 100%.Стоимость обеда составляет 45 рублей. Удешевление обедов идёт за счёт выращенных на пришкольном участке овощей. Дети из малообеспеченных и многодетных семей получают дотации на питание. Для профилактики заболеваний третьи блюда витаминизированы. Качество приготовляемой пищи отвечает предъявляемым технологическим и санитарным требованиям. Ежемесячно проверяется расходование бюджетных средств, что оформляется актами проверки соответствия заявок на питание с количеством присутствующих учащихся в школе. Обучающиеся посещают столовую под руководством учителя. Контроль за питанием обучающихся в школе осуществляется ежедневно, создана бракеражная комиссия. Дети с ОВЗ получают бесплатное двухразовое питание.

Галерея
Контроль питания

Контроль питания

Родительский контроль питания

Родительский контроль питания

14.02.2023 родительский контроль питания

14.02.2023 родительский контроль питания

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию